Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

#51

Уже проснувшись я, видимо, предчувствовала этот больничный пиздец.

@темы: current

16:37 

#47

В первый раз я так запарилась. Когда это происходило раньше, я терпела некоторое время, пока оно не пройдет. В прошлый раз промывала мирамистином. Сейчас он снова со мной. И таблетки, которые, по идее, не от этого. Но я плохо соображала от боли, в эту аптеку больше не пойду.
Похуй. Лечит похожие болезни, вылечит и мою. Больше пугает, что это не первый раз, что говорит о том, что он у меня хронический. А хронический перерастает в кисту.
Сходи-ка ты, Джес, к гинекологу, когда все это закончится.

ps/ это дико больно.

@темы: iwilldie

21:02 

#44

Неудачно сходила к неврологу. Бесплатная медицина у нас перестала быть простой. Note: не записывайся по понедельникам! (если бы у меня еще был выбор)

- поход для выписки лекарств
- поход для сдачи крови
- поход для получения талона на мрт

(буду ставить здесь плюсы)

В общем состояние сегодня на 7 из 10. Не скажу, что не так, вероятно дело в погоде.

@темы: daily

22:12 

#42-43

Я так тебя люблю.

@темы: truth

20:12 

#41

Задерживаю дыхание - сердце бьется быстро. Я будто падаю. Холодно.

@темы: hell

14:12 

#38, 39, 40

Много обдумывать, но я устала.

@темы: current

12:15 

#37

Меня пригласили на собеседование! Завтра в 11 часов. На Цветном бульваре! Да, вакансия не по специальности, но мне кажется, что интересная. Пытаюсь еще ответить на вопросы к "Локализатору игр", но, чувствую, что лучше мне работать с людьми сейчас. Тот редкий и странный период, когда я на работу с людьми лучше настроена.

@темы: current

16:27 

#35-36

Песах, Пасха. Выхожу на улицу, через пять минут мои волосы в снегу, через 7 на губах расцветает такая улыбка, что прохожие мимо смотрят удивленно и хотят покрутить пальцем.

@темы: current

22:39 

в такое дерьмо вступаешь внезапно и даже не глядя
промокаешь до нитки , хватают судороги за ноги
глотаешь побольше кофе из старого автомата
и топчешь в поисках дома запутанные дороги

никаких совпадений, никаких нечестных побед
у тебя за плечами пусто, у меня на коленях прошлое
и пусть это банально , на всё есть один ответ
даже если здесь нет ничего , всё очень возможно

так нельзя, в подобных походах теряется много важного
эти подарки судьбы могут порою свести в могилу
я говорю тебе то, что сказать могу далеко не каждому
береги себя, что бы то ни было , я об этом ещё никого не просил
alfaro

@темы: quotes

21:42 

Я запомню это небо
В отражении исчерканных витрин
И войну дождя и света
И в глазах зеленых стелящийся дым
Я запомню дни бессонниц
И без слез прощания, и обиды боль
Вечно уходящий поезд
Расстояния, что делят нас с тобой

А нам осталась любовь до умопомрачения
А нам достался апрель, сдавшийся снегам
Среди осколков вселенной, страхов и сомнений
Одна осталась нам, осталась нам
Любовь

animal джazz


@темы: lyrics

21:18 

...

Наше первое недопонимание, которое, может, растянется на ночь. Лучше бы я молчала. Но нет - сказала в первый раз, сказала и во второй. Как будто защищаясь. Что я боюсь? Что мешает мне спать?
Открыла окно вместо прогулки. Ты права, там холодно. А мне грустно. Раньше бы я сказала "Я устала", но нет, мне просто грустно, что ты молчишь. Я не знаю причин и не могу их знать, я могу о чем-то догадываться, но предполагать я не хочу. Мне очень грустно, я не смогла передать тебе свои чувства сегодня.
Открыла окно, стало немного легче. На самом деле, будущее кажется мне американскими горками с огромным количеством петель. Как в ПортеАвентура. Я просто не видела больших, хотя была в Диснейленде. ПортАвентура из лав. Так вот. Я их очень боялась. Очень долго и упорно. А потом прокатилась 5 раз подряд. Но сейчас, этот "прекрасный" момент "перед". Мне нравится, что есть столько вариантов развития событий, что их почти невозможно предсказать.

Мне очень нравишься ты. Вся, целиком. Не смотря на то, что я аудиал, остальные чувства у меня тоже хорошо развиты. И ты устраиваешь их все. Я полагаю, это любовь. <3

Я всегда находила половинку камня в море, а потом искала ей вторую половинку. А потом теряла свой камень. Я часто покупала или находила вещи, которые хотела отдать "тому самому человеку". И я думаю, они бы тебе понравились.
Ты делаешь меня счастливой каждый день. И я хочу делать для тебя то же.

@темы: s

19:56 

[#44.3]

Я чувствую сейчас. Мне абсолютно похер на детали того, что есть у меня с этим человеком. Я почти уверена, что вспомню её голос через 30 лет. И это так прекрасно, как никогда не было. Меня будто отпускает. То, что есть, кажется лучшим. Чем то, что было.

Мне отказывает логика, немного - реальное видение, во мне растет вера в то, чего еще нет. Но что может быть. "Мечта".
Я мечтаю о ней.

@темы: happens

16:48 

[#34.1]

на самом деле первое стихотворение было написано мной в конце скучной пары, и это не совсем стихотворение, и в тот момент мне посвятить было его некому. сейчас оно попалось мне на глаза, и я подумала о тебе. <3 ради него это все затевается, но, в общем, мне было бы интересно послушать их от тебя.


когда ты открываешь рот
пальцами тянешься за бумагой
у тебя получается
выбить из меня дух
когда вода наворачивается
на камень оставшийся после
войны за ничто
когда чай остывает
ведь ты уронила в него
кусок своего сердца
когда я просыпаюсь

наверно тогда я задохнусь

2

3

16:28 

#34 Л е г к о е

Изгибаются губы и хрупкая линия тянется
По твоей шее. Она бледная, как и вся ты
Напишу её голубым, или синим - останется
Красный, кровь и плоть твоя - рисовать страшно

Вот идёт вниз, вот идёт вверх; запутался
В волосах чёрный. Все-таки голубой, как небо?
Или же синий в честь твоего холода?
Не смотрю, как двигаются мои руки

Зима чертит твоё лицо,
Весна твои плечи и грудь,
Лето теплом отзывается ниже,
Осень дрожью берет за запястья и ногти,

Рисую глаза, ставлю кляксу, всё не выходит
Сминаю листок и смотрю на дверной проём:
Входишь через секунду, видишь рисунок,
Смотришь. Я обнимаю тебя, вместе живём.


привет, мои очередные белые стихи

@темы: my poem, s

14:40 

#31-32

Бессмысленная неделя. В выходные опять никуда не хочу. Может быть, кто-то дернет, но пока что...

@темы: random

18:56 

#28-29 в ы х о д н ы е

Вчера с мамой покупали продукты и потом пили вечером вино, сухое-красное. Неожиданно, но мне оно больше нравится сейчас, чем полусладкое. Сегодня ездили гулять на тушинский канал, там здорово. Попутно заехали к маме на работу, им подложили бомбу (думали, что подложили), но в итоге все обошлось.
Сегодня я спала дерьмово, но, что уж там, высплюсь когда-нибудь послезавтра.
Завтра встреча с Лисом, если она проснется и не умрет сегодня после аэропорта. Не виделись шесть лет. х)
Первые выходные за долгое время, когда я никуда не уехала. Полет нормальный.

@темы: current

21:02 

#27.1

никто никому не нужен - от этого вряд ли хуже (с)

Проблема в том, что это правда. Я узнаю потихоньку логику, и когда я разгадаю эту замечательную штуку на Л, это будет конец романтике.
Я просто хочу оказаться не правой, я хочу, чтобы были события, происходящие без явных причин. Чтобы они просто происходили.
Но пока... таких случаев мало.

@темы: thoughts

18:05 

#27

...
Я рада, что она начала двигаться. "Я увидела двоих счастливых людей вместе и осознала, что мы не были такими. Так что хорошо, что все закончилось." Да, просто почему-то меня изначально никто не слушает. Я бы её выгнала и в январе, просто дожидалась подарка (ну, я знала, каким он будет).
Сейчас мне не очень приятно. То, что я оказалась права? Мне просто неприятен этот человек, который говорил, что хочет общаться, и после своего переезда ни разу не написал. Я знаю, что она не пишет, потому что "ты же будешь отвечать через силу, тебе же я неинтересна", или потому что решила отвыкнуть от меня. Я бы не отвечала ей через силу, но мне действительно неинтересно - иначе бы я написала сама. Но мне неприятны слова, которые она мне наговорила.
Хорошо, что это длилось недолго. На самом деле, последние два месяца я хожу по улицам с широкими глазами, и смотрю на все, как будто давно не видела. Потому что, правда - мне мешали.
Я не нравлюсь себе её глазами. Хочется просто отряхнуться и отойти. Так и сделаю.
...
Мне чертовски одиноко сейчас, и одновременно я хочу быть одна. Я бы сейчас пошла и напилась в бар, да мне лень. Хотя, в городе есть. Хм?

@темы: relationship

17:19 

#26-27 Эмоции (немного)

Когда я ударяюсь или со мной происходит что-то не очень приятное физически, реакция от меня возникает только если я вижу травму. Если я не вижу, то могу не заметить. Часто именно так и случается. Вообще с эмоциями у меня туго, я не всегда их понимаю и осознаю. Например, я могу заплакать в кино на совсем не плакательном фильме, или моя реакция на события вроде теракта. То же самое, я могу засмеяться в совершенно неожиданный момент. Мое физическое тело как будто существует отдельно от меня. Я не всегда им управляю.
То же самое происходит и в сексе - раньше я предпочитала молчать, пока не научилась расслабляться. Но громкого от меня все равно ждать не приходится.
Я знаю, что это не очень хорошо. Помню, в классе 5, я больно ударилась коленкой. Была физкультура. Я ударилась, поморщилась, встала и пошла дальше, скрывая слезы. Мне удалось взять себя в руки. Воспитывали меня так - если тебе дерьмово, никто не должен знать, кроме родственников. Да и родственники - пару дней назад мать меня шлепнула за слезы. Мы не плачем.
Я бы сказала, что вообще не испытываем эмоций, но это не так.
Тем не менее, у моих родителей есть одно общее сейчас - они оба стараются привнести в свою жизнь позитив. Я не похожа на мать характером вообще, я похожа на нее только задницей : D На отца я тоже не похожа. Хотя, скрывать эмоции я начала, беря пример именно с него.

Потом, в 18 лет, я решила попробовать, как это - быть не одной и чтобы все хорошо. Попробовала один раз, в общем-то этого хватило. И сейчас с эмоциями надо разбираться, надо их угадывать, потому что я чувствую много, но не всем чувствам могу дать названия.

Но я могу сказать точно - это здорово, любить кого-то.

@темы: эмоции, emotions, current

23:22 

#25

- Типа подготовили документы в Израиль. Осталась только одна бумажка (как обычно, самая главная).
- Шер заговорила про РС. Это вызвало... легкий раскол, немного слез, и ругань с мамой из-за них. В общем, не знаю, что там стало с пациентами того врача с книжкой, нооо... кто знает.
Я не увидела страховки в Масе. Речь идет о 10ти месяцах вне дома, по идее, по этому заболеванию должны давать лекарство. Чертов копаксон должен быть. Завтра напишу координатору, если страховки на лекарство не будет, то поездка отменяется.

С одной стороны, репатриация кажется мне хорошей идеей. С другой, очень дерьмовой. С завтрашнего дня начинаю хорошо искать работу.

@темы: random

let's begin

главная