22:36 

#4

Сейчас я делаю укол, потому что не помню, делала ли его вчера. Кажется, нет. Я постоянно путаюсь с этим - надо делать через день. Для меня это по-настоящему ужасно, особенно в начале, когда я слышала, как вокруг обсуждали синяки от них. У меня их нет - бывают очень иногда. Но все равно, я не люблю уколы. Даже такие, подкожные.

Завтра я еду к Лоу. Это замечательный человек, занимающий в моей жизни особое место с времени, как я вернулась в Москву. Забавно, но познакомились мы тоже на Ласте. Надо будет поблагодарить как-нибудь создательницу еще раз.
Лоуренс совсем не похожа на меня. Обычно наши встречи проходят так: она болтает-болтает-болтает, я узнаю последние новости, мы смотрим фильм, фотографируем что-то или друг друга, она хвастается готовкой, я фыркаю. Она старше меня, но для меня как мелкая. Не знаю, почему. Кстати, именно она - вторая дева, которую я знаю. Она очень общительна и социальна. У нее куча друзей. Она прочитала книги, которые я люблю, и теперь рассказывает о них своей девушке.
Она сейчас сошлась с той доминанткой, о которой я говорила. И та доминантка... скорее, как Майкрофт, если переводить их в эту степь. Мы общались в начале. Сейчас не общаемся. Лоу счастлива, и я за нее рада, но мы отдаляемся. Больше всего пугает то, что это меня не напрягает. Нннно... меня напрягает немного отсутствие простых друзей. Которым можно позвонить: "Пойдешь в кино?", и они пойдут. Грубо говоря. Таких у меня нет, хотя есть множество приятелей. Иногда они оказываются свободны.

Я амбиверт. Меня клонит быть то лидером, то тихой вишенкой компании.
Я легко умею врать. Говорят, вру как дышу. Потому что мой отец много врет, и даже мне редко говорит правду. Но причина этого вранья одна - избежать ссоры. В какой-то момент я стала говорить все в лицо, лучше поругаться сразу, чем затягивать вранье и ждать, что поругаешься по другому поводу. Поэтому сейчас я говорю всем правду, стараюсь. Но... странно, но по этой же причине я не очень социальна - чаще всего я не понимаю, зачем сказано то, что сказано. Меня раздражают разговоры людей. У меня туго с "поболтать". Но иногда бывает, да.

Сейчас я устала - точнее, у меня начинают закрываться глаза, - лежу на одеяле в ночнушке. Она с длинными рукавами. Это значит, что сегодня я сплю под одним одеялом. Рядом минералка смешанная с яблочным компотом. Настроение невыносимо ленивое, хочется закрыться от всего.

Я не знаю, захочется ли мне закрыться от тебя. Буду ли я уставать. Будет ли мне нужно время в одиночестве. Но я хочу, чтобы было как на той картинке со скрипкой. Чтобы в случае чего ты могла заняться чем-то своим, оставив меня лежать с чем-то на диване. Я хочу делить тишину с тобой.

@темы: random, s

URL
   

let's begin

главная