00:48 

12.1

Я люблю тебя. Эта фраза приходит мне в голову, едва дверь открывается, твой каблук опускается на пол, и ты растягиваешься в улыбке. Просачивается в мои мысли и остается в них, как бы я её не гнала. Отвлекаюсь от своей работы и маню тебя к себе пальцем:
- Как прошел твой день?
- Ужасно! - радостно заявляешь ты, подходя ко мне, на ходу стаскивая каблук и быстро прижимаясь губами к моей щеке. От тебя пахнет каштанами и кедровыми орехами. Еще немного какой-то химической дребеденью, да вчерашними духами. Сжимаю тебя крепко, зарываюсь носом в волосы, соплю в них - а ты мне рассказываешь, что произошло. "Люблю" - это особенный вирус. Если послушать тебя, то в любви нет ничего интересного - обычная реакция организма. Я слушаю, каждый раз, но упорно верю в свое. Когда ты рассказываешь, ты немного торопишься. Я сжимаю тебя, мое сердце бьется быстро-быстро, ты его, наверное, чувствуешь.
Мне хочется задушить тебя. Причинить тебе боль. Связать прямо сейчас. Порезать. Мне хочется пытать тебя целую вечность. Но я отпускаю пальцы и мягко подталкиваю тебя к дивану, на который ты падаешь, не переставая говорить. Смотрю, как шевелятся твои губы. Чувствую твое дыхание - ты пила сегодня только кофе. Поднимаю руку и глажу тебя по щеке со слабой нежностью, с тем, что вызывает твое удивление каждый раз, вызывает твой восторг от меня и от себя. Ведь тебя не раздражаю я - этому ты изумляешься каждый день. Подаюсь вперед, целуя мягко твои губы и не сводя с тебя взгляда, полного немых слов. Ты договариваешь и смотришь на меня вопросительно, и я улыбаюсь неловко:
- Знаешь, у меня такое хорошее настроение сегодня.
Хитро прищуриваешься и кладешь ладонь мне на живот:
- Это замечательно. Мы... что-то сделаем.
Мне хочется рассмеяться, но я чувствую, что могу заплакать. Вспоминаю, что бывают слезы от счастья, и только молча киваю, пытаясь сдержать все эмоции. Я не уверена, что ты заметила это. Хотя, конечно заметила. Конечно...

@темы: s-j

URL
   

let's begin

главная