...
Я рада, что она начала двигаться. "Я увидела двоих счастливых людей вместе и осознала, что мы не были такими. Так что хорошо, что все закончилось." Да, просто почему-то меня изначально никто не слушает. Я бы её выгнала и в январе, просто дожидалась подарка (ну, я знала, каким он будет).
Сейчас мне не очень приятно. То, что я оказалась права? Мне просто неприятен этот человек, который говорил, что хочет общаться, и после своего переезда ни разу не написал. Я знаю, что она не пишет, потому что "ты же будешь отвечать через силу, тебе же я неинтересна", или потому что решила отвыкнуть от меня. Я бы не отвечала ей через силу, но мне действительно неинтересно - иначе бы я написала сама. Но мне неприятны слова, которые она мне наговорила.
Хорошо, что это длилось недолго. На самом деле, последние два месяца я хожу по улицам с широкими глазами, и смотрю на все, как будто давно не видела. Потому что, правда - мне мешали.
Я не нравлюсь себе её глазами. Хочется просто отряхнуться и отойти. Так и сделаю.
...
Мне чертовски одиноко сейчас, и одновременно я хочу быть одна. Я бы сейчас пошла и напилась в бар, да мне лень. Хотя, в городе есть. Хм?

@темы: relationship