Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

...

Наше первое недопонимание, которое, может, растянется на ночь. Лучше бы я молчала. Но нет - сказала в первый раз, сказала и во второй. Как будто защищаясь. Что я боюсь? Что мешает мне спать?
Открыла окно вместо прогулки. Ты права, там холодно. А мне грустно. Раньше бы я сказала "Я устала", но нет, мне просто грустно, что ты молчишь. Я не знаю причин и не могу их знать, я могу о чем-то догадываться, но предполагать я не хочу. Мне очень грустно, я не смогла передать тебе свои чувства сегодня.
Открыла окно, стало немного легче. На самом деле, будущее кажется мне американскими горками с огромным количеством петель. Как в ПортеАвентура. Я просто не видела больших, хотя была в Диснейленде. ПортАвентура из лав. Так вот. Я их очень боялась. Очень долго и упорно. А потом прокатилась 5 раз подряд. Но сейчас, этот "прекрасный" момент "перед". Мне нравится, что есть столько вариантов развития событий, что их почти невозможно предсказать.

Мне очень нравишься ты. Вся, целиком. Не смотря на то, что я аудиал, остальные чувства у меня тоже хорошо развиты. И ты устраиваешь их все. Я полагаю, это любовь. <3

Я всегда находила половинку камня в море, а потом искала ей вторую половинку. А потом теряла свой камень. Я часто покупала или находила вещи, которые хотела отдать "тому самому человеку". И я думаю, они бы тебе понравились.
Ты делаешь меня счастливой каждый день. И я хочу делать для тебя то же.

@темы: s

URL
   

let's begin

главная