22:12 

#120 и это

вряд ли еще предел. Я просто только сейчас заглянула в календарь и осознала, что наш праздник уже завтра. Ну, ты понимаешь, зачем мне дневник? И какие красивые числа. А это все значит, что рассказ я за сутки написать не успею. Но я успею кое-что сказать.
Я стала намного спокойнее, когда появилась ты. Я чаще улыбаюсь и могу почти считать себя оптимистичным человеком. Даже когда я общаюсь с другими людьми, ты как будто со мной в этот момент, мне чертовски тепло. Звучит наверно странно, но мне нравится любить тебя и быть любимой тобой. Мне нравится быть влюбленной в тебя. Медленно, но верно ко мне возвращается желание жить, что я не очень хотела делать в последнее время. Я чувствую себя цельной, до встречи с тобой я чувствовала пустоту. Конечно, где-то во мне еще есть сомнения во всем, но они настолько глубоко, что я не успеваю о них подумать. Все, что я чувствую, происходит не из-за твоих подарков. И вообще не из-за твоего отношения. Моя фраза, которую я помню после одного из первых наших разговоров: "Только не это. Нет. Никогда. Стоп". Я испугалась, потому что тогда поняла, что я не пройду мимо тебя. Сейчас же я об этом не жалею.
На самом деле, я очень горжусь тобой. Тем, что ты защитилась на отлично, и тем, что сейчас ты борешься с собой. У тебя это получается и получится. Ты слезешь с транков и все будет хорошо. Я вспоминаю себя, а у меня было много взлетов и падений, и в сравнении с тобой я намного менее терпелива. И более невнимательна. Но ты учишь меня смотреть на всё глубже, как с сегодняшними желтыми тычинками. Мне на самом деле нужен был кто-то, кто в случае чего может указать мне на то, что я не замечаю сначала. Тот, кто может осадить. Это не значит, что я не реалистка или слишком много мечтаю, но иногда я летаю в воздухе, и это не очень хорошо. Мне кажется, мы обе друг для друга можем играть какую-то важную роль. Я хочу этого, и это будет. Ты вечно спрашиваешь, что такого в тебе особенного, что я выделяю и почему я тебя люблю. Во-первых, не почему! Я полюбила тебя неожиданно и быстро, я как будто узнала тебя. И одновременно у меня много причин.
У меня замирает сердце от твоего голоса. Я знаю, что ты говоришь так специально, но тем не менее. Я все-таки аудиал, и голос для меня играет ключевую роль. Я люблю, когда ты смеешься. И вообще выражаешь эмоции. Даже когда тебе плохо, если я слышу это, мне хочется обычно улыбнуться - потому что про себя я знаю, что ты моя. Я очень хочу посмотреть, как ты разговариваешь, как двигаются твои губы. Которые я тоже очень люблю и считаю, что с таким ртом тебе бы сниматься в порно. (нет, не отдам)
Мне нравится твоё лицо полностью. Даже если оно без косметики. Я люблю твои плечи. И ноги. Как представлю, что твоя ступня почти поместилась бы в моей ладони, завожусь сразу. Невероятно люблю твою грудь (подозреваю, что здесь заиграли гормоны). Я люблю, как ты уточняешь, когда рассказываешь что-то. Мне не очень нравится, что ты не сразу говоришь, если тебе что-то не нравится - но мы придем к этому. Я предпочитаю, чтобы сразу, иначе мы станем обманывать друг друга. А этого я не хочу. "Люблю тебя любить", вот что я хочу сказать. И я очень благодарна тебе, что тогда ты ответила и была столь терпеливой. Что поверила в меня и рискнула. Я хочу тебе подарить что-то более значительное, завтрак в постель например, но сейчас я не могу. И эта запись даже не подарок (подарком мог бы стать рассказ, и он будет, но потом). Я знаю, что иногда ты ожидаешь другие реакции от меня, что иногда я не очень тактильна или довольно холодна - и спасибо тебе, что ты позволяешь мне исправиться. Скорее всего, я просто о чем-то задумалась, или меня что-то мучает. Я не все всегда говорю сразу, но я очень стараюсь. Наши отношения держатся во многом на твоем терпении, и я просто умоляю тебя помнить о том, что я люблю тебя. И не сомневаться в этом. Однажды, я надеюсь, что смогу показать тебе это.
Я очень очень очень сильно привязана к тебе, и я буду счастлива жить с тобой. Я верю в нас.

Сейчас я пойду потихоньку спать, потому что завтра меня ждет пиздец. Но в итоге все будет хорошо. Я надеюсь, что ты тоже поспишь! < 3

@темы: S

URL
   

let's begin

главная